ClubSeite des msc-wisskirchen

Herzlich Willkommen bei uns ...

> Training

WICHTIGE INFO

Mittwochs 15-19 Uhr (alle Klassen)*
Samstags 10-15 Uhr (alle Klassen)*

An Feiertagen bleibt unsere Strecke geschlossen.

Trainingsgebühren

50ccm (Minibahn) 5€
65ccm bis 85ccm 10€
Solo Fahrer über 85ccm 15€
Seitenwagen 18€
Beifahrer 10€

* Zur jeden vollen Stunde haben 65ccm und 85ccm-Fahrer/innen für 20 Minuten die Möglichkeit zum Training, alle anderen haben dann auf der großen Strecke “Zwangspause”.

ACHTUNG: die Trainingszeiten können jederzeit durch den vor Ort anwesenden Trainingsverantwortlichen gekürzt werden, z. B. bei starker Staubentwicklung. Den Anweisungen des Trainingsverantwortlichem ist dabei unbedingt zu folgen!

Zum Trainingsbetrieb sind nur Motorräder mit Originalauspuffanlage - vom Motorradhersteller in funktionstüchtigem Zustand - zugelassen! Die Bahn-/Strecken-Aufsicht hat das Recht und Pflicht zu laute Motorräder vom Trainingsbetrieb auszuschließen. Bitte beachtet diese Aufforderung vor Eurer Anreise. Vielen Dank im Voraus für Euer Verständnis für diese Vorschrift. - Der Vorstand

Des weiteren muss jeder Fahrer, der zum Training auf unsere Strecke kommt, bei der Anmeldung eine Haftungsbeschränkung unterschreiben. Damit Ihr diese vorab schon einmal zuhause lesen könnt, könnt Ihr diese hier downloaden.

Desweiteren muss jeder Jugendliche (bis 18 Jahren) eine Vollmacht seiner Erziehungsberechtigen bei der Trainingsanmeldung vorlegen, sofern diese Erziehungsberechtigten nicht selbst auf der Strecke zur Anmeldung anwesend sind. Auch diese Vollmacht könnt Ihr hier downloaden.

Für beide Formulare benötigt Ihr zur Bildschirmanzeige den kostenlos erhältlichen AcrobatReader.

---> Haftungsbeschränkung
---> Vollmacht